“Un piano nazionale sull’olivicoltura che parta dal vivaismo fino alla commercializzazione del prodotto finito”. Lo ha detto l’assessora all’agroalimentare Stefania Saccardi all’assemblea del Consorzio dell’Olio Toscano IGP.
“Proporremo al Governo un piano nazionale sull’olivicoltura che parta dal vivaismo, dove le piante sono sviluppate e selezionate, per arrivare fino alla commercializzazione del prodotto finito, passando attraverso la manutenzione e la ristrutturazione degli oliveti”. Lo ha detto la vicepresidente e assessora all’agroalimentare Stefania Saccardi che ha partecipato stamani all’assemblea del Consorzio dell’Olio Toscano IGP per il rinnovo degli organi amministrativi del Consorzio in vista dell’elezione del nuovo presidente.
Il nuovo consiglio, formato da olivicoltori, imbottigliatori e molitori, espressione di tutto il territorio regionale, è composto da Viviana Benvenuti, Maria Laura Berti, Giampiero Cresti, Paolo Di Gaetano, Francesca Ferrari, Fabrizio Filippi, Giulio Fontana, Anna Maria Gabbricci, Filippo Legnaioli, Tulio Marcelli, Fabio Marini, Matteo Mugelli, Chiara Olivi, Antonio Pasquini, Giovanni Quaratesi, Giosef Sabatini, Riccardo Sardelli, Amos Unfer.
[…]
Fonte: Corriere di Maremma