ATLAS Award 23/24 inserisce la Focaccia di Recco col Formaggio IGP in ben due classifiche premiando la Liguria
TASTE ATLAS, il più famoso atlante on line del cibo locale di tutto il mondo che stila classifiche seguendo le recensioni di critici e articoli pubblicati da ogni parte dell’emisfero, premia ancora la Focaccia di Recco col Formaggio IGP.
Più volte citata in varie classifiche, la Focaccia di Recco col Formaggio IGP è stata incoronata nel 2023 prima come “Miglior piatto al mondo” nella categoria pasticceria e prodotti da forno salati e poi, di recente notizia, il 13 dicembre u.s. ancora nella classifica 100 Best Dishes in the word dove la specialità recchese si è guadagnata il 31° posto seguita anche dal pesto genovese al 35°.
La notizia sta facendo il giro del mondo, ripresa da molteplici testate con milioni e milioni di visualizzazioni. Successi importanti per un prodotto come la Focaccia di Recco, risultati di una grossa azione di marketing territoriale sviluppata dal Consorzio che ha portato Recco fra le mete del turismo gastronomico nazionale più frequentate e nominate.