Per il neo presidente si tratta di un ritorno: Sangiovanni era già stato presidente per due mandati fino al 2011 e ora torna a ricoprire il massimo incarico nel Consorzio che rappresenta una delle più importanti realtà del mondo lattiero caseario nazionale , (la più importante sul fronte dei volumi in Bergamasca) raggruppando circa 60 aziende (tra produttori e stagionatori) con una produzione annuale che supera gli 86.000 quintali. Massimo Taddei lascia la presidenza (ma resta in Consiglio) dopo aver riportato il Taleggio DOP in crescita ed aver egregiamente lavorato sul fronte della promozione e comunicazione del prodotto, in tandem col direttore Vittorio Emanuele Pisani. Accanto a Sangiovanni due vicepresidenti: Manrico Defendi e Mauro Arnoldi. Il neopresidente, ringraziando il Cda, ha spiegato che «per i prossimi anni intendiamo mantenere alta l’attenzione sul taleggio, uno dei formaggi più nobili della tradizione italiana».
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare