Ha preso il via Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione che da 18 anni trasforma Parma nella capitale mondiale del food. In un simile contesto non poteva di certo mancare la Piadina Romagnola IGP che si presenta al mondo mercoledì 11 maggio (ore 10.00 presso lo spazio espositivo AICIG) all’interno del progetto “Sos Food Blogger” organizzato dal Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP in collaborazione con il Consorzio di tutela Piadina Romagnola IGP e il Consorzio Mortadella Bologna IGP.
Giunto alla sua seconda edizione, il progetto è una chiamata alle “armi” (quelle fatta di parole che viaggiano nel web) per influencer e importanti food blogger del panorama nazionale invitati a scoprire e raccontare i marchi di qualità del Bel Paese contro il fenomeno dell’italian sounding (l’imitazione evocativa e visiva delle eccellenze gastronomiche italiane che disorienta il consumatore). Tra una degustazione e l’altra, un rappresentante del Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola IGP racconterà storia, segreti e aneddoti della regina delle nostre tavole che saranno condivisi live sui social attraverso post, foto e video con l’hashtag #SOSFOODBLOGGER.
Fonte: Consorzio Piadina Romagnola IGP