la PADANIA
Se da un lato il consumatore ha il diritto di essere informato correttamente sugli alimenti, dall’altro è importante adottare un approccio organico e complessivo al problema della sicurezza alimentare per razionalizzare gli interventi, rendendoli più efficaci e migliorandone il rapporto costo-beneficio». Così il consigliere regionale della Lega Nord Luca Baggio, primo firmatario di un progetto di legge congiunto relativo alla riorganizzazione dei servizi afferenti alla sicurezza alimentare, sottososcritto anche dai consiglieri Sernagiotto, Pettenò Franchetto, Bottacin, Bortolussi, Valdegamberi, Puppato e Lazzarini. «È necessaria una riorganizzazione sei servizi veterinari e del servizio di igiene degli alimenti e nutrizione».
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare