Mercoledì 22 novembre, a Teheran in Iran, in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo “The Extraordinary Italian Taste”, Mauro Rosati, Direttore Generale della Fondazione Qualivita, interverrà all’incontro Iran – Italia: Hospitality e ristorazione, relazioni, scambi ed opportunità.
L’iniziativa, organizzata da Desita e da I-pars e patrocinata dal Ministero degli Affari Esteri, ICE – Istituto Commercio Estero e Ambasciata d’Italia a Teheran si pone l’obiettivo di presentare ed illustrare alcune importanti opportunità e occasioni di scambio culturale, ma anche commerciale e di business.
Rosati porterà all’attenzione delle rappresentanze internazionali una relazione dal titolo “IG un valore prezioso per l’agricoltura, la grande distribuzione, la ristorazione e la politica dei territori”.
L’evento ricade all’interno della seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il programma per la valorizzazione all’estero della cucina italiana di qualità, promosso e coordinato dal Ministero degli Affari Esteri, Ministero delle Politiche Agricole, Ministero dell’Istruzione dell’Università e della Ricerca, con la collaborazione del Ministero dello Sviluppo Economico, ICE – Istituto Commercio Estero, CONI, Union Camere e Asso Camere Estero.
Fonte: Fondazione Qualivita