“Sicurezza alimentare e difesa dell’autenticità delle produzioni nazionali” è l’argomento del seminario che si terrà a Torino il 19 novembre a partire dalle ore 9 con lo scopo di analizzare le soluzioni applicative per la sicurezza alimentare.
Garantire efficaci sistemi di controllo e valutare la conformità con le norme UE in materia di sicurezza e di qualità alimentare è una delle tematiche principali di questo momento per il mercato italiano e non solo.
La qualità e la sicurezza degli alimenti dipendono dagli sforzi di tutte le persone coinvolte nella complessa catena della produzione agricola, della lavorazione, del trasporto, della preparazione, della conservazione e del consumo. Per garantire una corretta applicazione della normativa è necessario disporre di adeguati strumenti di controllo. Per questo motivo la certificazione 100% Made in Italy ha l’obiettivo di consentire al consumatore di avere la garanzia sull’origine italiana e sulla qualità dei prodotti acquistati.
Argomenti principali:
- Valutazione del rischio e sicurezza alimentare
- Sicurezza alimentare e lotta alla frode
- Food packaging e sicurezza alimentare
- Perché partecipare:
- Conoscere le nostre soluzioni applicative nel campo della sicurezza alimentare
- Identificare contaminanti negli alimenti
- Analisi e verifica dei diversi ingredienti del prodotto finito
- Panoramica sulle direttive Europee
Per la registrazione collegarsi al Modulo di Adesione