Il 31 agosto alle ore 19.30 presso lo Spazio Sapòrem in Expo pad. Eataly, Francine Segan accompagnerà gli ospiti in “Aperitivo all’italiana a New York”, uno speciale appuntamento dedicato alla conoscenza delle caratteristiche organolettiche e del perfetto abbinamento di quattro prodotti protagonisti della tradizione italiana: Prosciutto di San Daniele DOP, Grana Padano DOP, Mortadella Bologna IGP e Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOP.
Francine Segan, una tra i maggiori esperti di cucina italiana negli Stati Uniti, interpreterà e illustrerà il sapore unico e distinto delle quattro stelle made in Italy: Prosciutto di San Daniele DOP, Grana Padano DOP, Mortadella Bologna IGP e Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOP. L’esperta svelerà attraverso tre inedite e gustose ricette le peculiarità di questi prodotti DOP degustati oltreoceano:
· Prosciutto di San Daniele DOP con verdure croccanti e riso, presentato in stile sushi;
· Cubetti di Mortadella Bologna IGP con crema di pistacchi e pistacchi, in bicchierini monoporzione;
· Spiedini di Grana Padano DOP 24, con cranberries e olive.
L’evento è gratuito, ma ad accesso limitato, esclusivamente previa richiesta di prenotazione all’indirizzo eventi@saporem.it e ricevimento di conferma da parte del team di Sapòrem. Per rimanere aggiornati sui prossimi appuntamenti, consultare www.saporem.it.
Fonte: Consorzio di Tutela