Il format tutto nuovo del Sannio Consorzio Tutela Vini in collaborazione con Mysocialrecipe, nasce con l’obiettivo di narrare agli operatori del settore la versatilità dei vini del Sannio a tavola. I menù prevederanno ricette originali in abbinamento ai vini del Consorzio, la Falanghina del Sannio DOP e l’Aglianico del Taburno DOP.
Il format tutto nuovo del Sannio Consorzio Tutela Vini in collaborazione con Mysocialrecipe, nasce con l’obiettivo di approfondire la conoscenza degli operatori del settore per i vini del Sannio, spiegando bene i due grandi punti di forza della produzione beneventana: rappresentare da sola oltre la metà della regione Campania, e al tempo stesso presentare una incredibile varietà di offerta godendo dell’effetto trascinante della Falanghina. I primi due incontri per gli operatori del settore saranno a Napoli, Palazzo Petrucci con lo chef Lino Scarallo e a Roma, Anantara Palazzo Naiadi con lo chef Niko Sinisgalli. I menù prevederanno ricette originali depositate sul sito in abbinamento ai vini del Consorzio, la Falanghina del Sannio e l’Aglianico del Taburno. Gli eventi saranno moderati dal giornalista e scrittore Luciano Pignataro.
Fonte: Sannio Consorzio Tutela Vini