Libertà di Piacenza
Piacenza, terra di salumi. Non è una novità che il nostro territorio sia rino mato in tutta l’Emilia ma anche in tutta l’Italia per le sue specialità di salumi e insaccati; e allora ecco che Libertà rende omaggio proprio a questa ricca e soprattutto gustosissima tradizione. Lo fa con una nuova uscita de “I quaderni di Clara”, che già nelle scorse settimane i piacentini hanno potuto apprezzare e acquistare: a partire da sabato 6 aprile infatti i lettori del quotidiano troveranno un numero tutto dedicato ai salumi e agli insaccati e intitolato proprio “Salumi e insaccati”: come anche per le precedenti uscite, la pubblicazione, edita da Gribaudo, sarà in edicola al costo di due euro più il prezzo del quotidiano. Nelle scorse settimane i piacentini avevano già avuto la possibilità di apprezzare il primo numero dedicato a “La pasta fatta in casa” e incentrato su una serie di utilissimi consigli pensati “ad hoc” per preparare la pasta in casa; la seconda uscita invece era stata dedicata a “Come fare salse e sughi”, mentre la terza aveva messo sotto i riflettori un piatto della tradizione, un vero e proprio “evergreen” della cucina italiana come la polenta.