***Evento solo su invito***
Tutelare il comparto strategico dei formaggi made in Italy
Lunedì 25 settembre, a partire dalle ore 11.00, presso il Ministero dell’agricoltura della sovranità alimentare e delle foreste (Via XX settembre 20, Roma), si terrà l’evento “Formaggi DOP – Promuovere e tutelare un comparto strategico del Made in Italy”.
L’incontro, organizzato da AFIDOP – l’Associazione Formaggi Italiani DOP e IGP, è stato pensato nell’ottica di fare il punto su un comparto con un valore alla produzione di 4,68 miliardi di euro, da promuovere anche presso la ristorazione italiana, come dimostrerà uno studio presentato per l’occasione.
Partecipano:
– Antonio Auricchio, presidente Afidop
– Lamberto Coppa, ceo Grieffshield
– Roberta Sala Peup, chief protection officer Grieffshield
– Roberto Calugi, direttore generale FIPE (Federazione Italiana Pubblici Esercizi)
Conclude:
On. Francesco Lollobrigida, ministro dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste.
Fonte: Ufficio Stampa AFIDOP