In data 23 maggio 2022, alle ore 19.00, presso l’”Orecchietteria Banfi” a Roma, si terrà la cena di degustazione “DALLA SABBIA ALLA TAVOLA: storia della Cipolla Bianca di Margherita IGP…un prodotto d’eccellenza pugliese” organizzato dal Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela della Cipolla Bianca di Margherita IGP in collaborazione con Origin Italia ed il Consorzio per la tutela del Pecorino Romano DOP.
L’evento vedrà i saluti di Mauro Rosati, direttore di Fondazione Qualivita e Origin Italia, Gianni Maoddi, presidente del Consorzio di tutela del Pecorino Romano e Giuseppe Castiglione, presidente del Consorzio della Cipolla Bianca di Margherita IGP.
Ospiti d’onore il Pecorino Romano DOP e la Cipolla Bianca di Margherita IGP, uniti in una perfetta combinazione di gusti e gusti, realizzata da Chef Salvatore Riontino e lo Chef Gianluca De Marco.
Fonte: Consorzio per la Valorizzazione e la Tutela della Cipolla Bianca di Margherita IGP