Venerdì 2 Ottobre, ore 10.30 a Firenze presso l’Accademia dei Georgofili, Fondazione Qualivita ha partecipato al convegno “Valorizzazione dell’origine della materia prima agroalimentare e lotta alla contraffazione nell’anno di Expo”, organizzato dal Corpo Forestale dello stato in collaborazione con la stessa Acccademia dei georgofili. In questa occasione Mauro Rosati, direttore generale di Fondazione Qualivita, ha tenuto un intervento dal titolo “Il mondo digitale: opportunità e pericoli per l’agroalimentare italiano“.
In allegato riportiamo la presentazione dell’intervento che analizza lo stato dell’arte delle produzioni agroalimentari a qualità certificata sul web e ne mette in luce le potenzialità attraverso quattro filoni: Tutela Legislativa, Marketing e Comunicazione, Commercio elettronico (e-commerce) e le Politiche Digitali realizzate dal Ministero delle politiche agricole per favorire il nuovo driver di successo del food di qualità made in Italy.
Fonte: Fondazione Qualivita
SCARICA LA PRESENTAZIONE COMPLETA