Intervento di Mauro Rosati al Master in Food and Wine Business sulla percezione dei marchi di qualità e delle certificazioni
Il 29 marzo 2021, Mauro Rosati, direttore generale della Fondazione Qualivita, interverrà al Master in Food and Wine Business realizzato da Luiss Business School in partnership con Gambero Rosso Academy, con una lezione sulla percezione del consumatore nei confronti dei marchi/certificazioni di qualità, sulla motivazione dell’impresa verso l’ottenimento delle certificazioni e sulle implicazioni di mercato.
Il Master Universitario di I livello in Food and Wine Business, disegnato specificamente per offrire una formazione manageriale basata sullo sviluppo di competenze specifiche della filiera enogastronomica e vitivinicola, è la più ampia piattaforma di formazione professionale nel settore enogastronomico e prepara figure professionali in grado di affrontare le sfide del settore, in un contesto sempre più internazionale e multiculturale, con l’obiettivo di formare futuri professionisti in grado di supportare le imprese operanti nella filiera del food e del wine, nelle loro strategie di espansione nei mercati esteri e nelle attività di comunicazione e amministrazione del business.
Il Master permette di acquisire le competenze necessarie a conciliare l’attenzione al territorio e alle materie prime, con la conoscenza dei processi e delle strategie gestionali del mercato globale.
Fonte: Fondazione Qualivita