Gazzetta di Parma
Il Prosciutto di Parma DOP e il Parmigiano Reggiano DOP protagonisti con «11 Gelato nel Piatto» nei ristoranti di tutto il mondo e in prima fila anche durante La Notte Rosa della Riviera Romagnola. Basta con l’abitudine di relegarlo a fine pasto. Il gelato è elemento gastronomico a ogni effetto. Lo dimostra il successo de «Il Gelato nel Piatto», la manifestazione che coinvolge gli chef dei ristoranti italiani sparsi in tutto il mondo che ogni anno mettono in menu un piatto di portata in cui il gelato sia co-protagonista con Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma DOP e altri prodotti Dop. Quest’anno la quarta edizione de «Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano e prodotti Dop» avrà una vetrina particolare, oltre che nei migliori ristoranti di tutto il mondo, anche nei ristoranti della Riviera romagnola durante il mega-evento della Notte Rosa, il vero «Capodanno dell’Estate» dai Lidi di Comacchio a Cattolica in programma il prossimo 5 Luglio.