Giovedì 11 aprile, alle ore 11.30 Mauro Rosati, Direttore Generale Fondazione Qualivita parteciperà alla presentazione del progetto “l’Olio Riviera Ligure DOP incontra l’Horeca” che si terrà presso la CCIA Riviere di Liguria ad Imperia.
La conferenza stampa sarà l’occasione per presentare i progetti PSR del 2019 dedicati all’ Olio Riviera Ligure DOP, realizzati dal Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure con il supporto della Regione Liguria e la collaborazione della Fondazione Qualivita, una realtà che opera a livello nazionale e internazionale per protezione e valorizzazione dei prodotti agroalimentari di qualità.
Nell’occasione sarà dedicato un focus specifico al progetto di valorizzazione rivolto al settore Horeca, un’iniziativa ideata per favorire la conoscenza del prodotto DOP tra gli chef dell’alta ristorazione italiana e la distribuzione gourmet.
Si tratta di quattro nuove azioni frutto di una progettazione coordinata per lo sviluppo dell’olivicoltura ligure di qualità e di tutto il territorio che saranno presentate , oltre che da Mauro Rosati, da Carlo Siffredi, Presidente Consorzio di Tutela Olio DOP Riviera Ligure e da Stefano Mai, Assessore all’Agricolura della Regione Liguria.
Fonte: Fondazione Qualivita