Si tiene oggi pomeriggio alle 5, nella sala conferenze della Camera di commercio, il workshop tematico dal titolo “Olio extravergine di oliva: etichettature e nuove procedure per il riconoscimento Dop”. Dopo l’introduzione ai lavori di Francesco Monzillo, segretario generale dell’ente camerale, Raffaele Mondi ni, dell’Ispettorato centrale della tutela della qualità e della repressione frodi dei prodotti agroalimentari, terrà una relazione sull’etichettatura dell’olio extravergine di oliva. Successivamente Federica Ghitarrari, dirigente della Camera di commercio, illustrerà le novità del piano di controllo dell’olio extravergine di oliva Canino DOP e Tuscia DOP. Il seminario è rivolto ad agronomi, frantoiani, produttori e confezionatori di olio e a quanti sono interessati a conoscere e approfondire gli aspetti relativi alle DOP.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare