Maurizio Cortese è il nuovo direttore del Consorzio per la tutela e la promozione della Pasta di Gragnano IGP. Il Consorzio Gragnano Città della Pasta, dopo essersi trasformato in Consorzio per la tutela e la promozione della Pasta di Gragnano IGP, adegua la sua struttura per raggiungere nuovi e ambiziosi traguardi, come ha commentato il presidente del Consorzio, Giuseppe Di Martino. Maurizio Cortese, cinquantaquattro anni, napoletano che ha fatto del gusto la sua direttrice di vita nelle vesti di apprezzato gourmet e animatore della scena comunicativa nazionale, è stato scelto dal presidente e dall’intero consiglio d’amministrazione.
Il suo primo obiettivo da nuovo direttore generale sarà quello di conoscere tutti i membri del Consorzio, cercando di allargare ulteriormente questa grande famiglia e dialogando con i pastifici che ancora non ne fanno parte. Inoltre si vuole continuare a percorrere la strada tracciata nel campo della pubblicità per valorizzare ancora di più il riconoscimento IGP. Ciò sarà possibile instaurando, ad esempio, un confronto permanente con le istituzioni gragnanesi, con le associazioni e con tutte le forze vive della città. Relativamente al successo di questo prodotto IGP che sembra non colpito dalla crisi, Cortese afferma “oltre all’indiscussa qualità del prodotto, un ruolo fondamentale è costituito dalla grande operazione di marketing messa in campo dal Consorzio, insieme alla passione, allo stile, alla perseveranza e alla capacità di attenderei risultati che inevitabilmente noti sono tardati ad arrivare”.
Fonte: Il Mattino