Il Gazzettino
La cooperativa vicentina, sinonimo di tradizione e innovazione, concentra la produzione a Bressanvido, paese della Transumanza (stasera alle 20 c’è il Gran galà della Transumanza). Latterie Vicentine con i suoi 400 soci, 3300 quintali di latte lavorato al giorno, per un totale su base annua di 1 milione 11 7mila quintali, una produzione di 442mila forme di Asiago Fresco DOP, 62mila forme di Asiago Stagionato DOP, 50mila forme Grana Padano DOP, per un fatturato di 74,5 milioni di curo, domenica 29 settembre inaugura il più grande polo dell’Asiago DOP a Bressanvido.
Latterie Vicentine ha così deciso di riunire la produzione di Asiago, Brenta, Castelgrotta, in un unico sito a Bressanvido, dove ha concentrato anche gli uffici amministrativi, tecnici e commerciali, oltre all’apertura di un nuovo punto vendita. E proprio domenica a Bressanvido, ultimo giorno della festa della Transumanza, Latterie Vicentine esporrà al pubblico una forma gigante di formaggio Asiago di ben 800 chili.