Fondazione Qualivita e McDonalds Italia presentano, mercoledì 15 gennaio a Milano, la nuova selezione di Joe Bastianich MY SELECTION 2025 con Asiago DOP , Spek Alto Adige DOP, Aceto Balsamico di Modena IGP, Mela Alto Adige IGP e Radicchio di Chioggia IGP
Mercoledì 15 gennaio 2025, presso il ristorante MCD di piazza Duomo di Milano, si terrà la presentazione dell’edizione 2025 della linea MY Selection, nata dalla collaborazione tra McDonald’s, Fondazione Qualivita, i Consorzi di tutela e Joe Bastianich, che porta i prodotti simbolo dell’eccellenza gastronomica italiana nei ristoranti McDonalds italiani.
L’evento celebra la qualità della linea premium My Selection ingrediente per ingrediente, portando in musica l’eccellenza dei prodotti italiani DOP e IGP selezionati per la nuova edizione.
L’intera performance è costruita per stimolare tutti i sensi: dalla musica che si sprigiona da ogni ingrediente, alla vista degli chef musicisti in azione, fino alla scoperta delle nuove ricette che celebrano la qualità e il gusto dei prodotti in modo innovativo e coinvolgente. Con i Food Ensemble che trasformano gli ingredienti in note e Joe Bastianich che a sorpresa li unisce in una “ricetta speciale”, il pubblico sarà coinvolto in un’esplosione di sapori, suoni ed emozioni.
Dopo la live performance previsto un momento riservato alla stampa in cui prendono la parola McDonald’s, Joe Bastianich, i rappresentanti dei Consorzi e Qualivita, ognuno dei quali offre la propria prospettiva su My Selection e i suoi ingredienti. La musica continua ad essere il fil rouge che lega tutti questi interventi – grazie alle creazioni dei Food Ensemble – e il mezzo per esprimere l’essenza di ogni prodotto: una sinfonia di sapori, suoni e storie che combinati correttamente creano un’armonia perfetta. Un momento esclusivo che culminerà con la degustazione dei premium burger e che rappresenta per i media l’opportunità di esplorare non solo la qualità dei prodotti My Selection, ma anche il modo innovativo in cui McDonald’s li ha scelti e celebrati.
Programma in aggiornamento
Fonte. Fondazione Qualivita