A promuovere la DOP lucana oltreoceano sarà lo chef di Lagonegro, Luigi Diotaiuti
Pronta a conquistare i palati di buongustai anche oltre oceano. La melanzana rossa di Rotonda dop sbarcherà presto negli Stati Uniti. L’idea è del presidente del Consorzio di tutela, Franco Bruno. A promuoverla nel circuito della ristorazione gourmet sarà lo chef Luigi Diotaiuti, originario di Lagonegro e che da trent’anni nel suo ristorante a Washington è ambasciatore della cucina italiana, dei sapori della sua terra d’origine e dei suoi prodotti di qualità.
Un tempio del gusto frequentato da celebri personaggi come George Clooney, Julia Roberts, Harrison Ford e tanti altri. Franco Bruno nel podcast racconta della nuova strategia di promozione del prodotto e di marketing territoriale.
Un prodotto a marchio come traino per promuovere Rotonda, il Pollino e le sue tante bellezze. Parte del raccolto di quest’anno sarà già destinato a sbarcare oltre oceano. “E’ un prodotto di nicchia – ha commentato lo chef Diotaiuti – che può diventare una prelibatezza.
[…]
Fonte: Efanews.it