L’Ambasciata Svizzera a Roma, Présence Suisse, e Istituto Svizzero di Roma, in collaborazione con Fondazione Qualivita, organizzano una tavola rotonda per confrontare esperienze italiane e svizzere all’interno del Giro del Gusto – un percorso itinerante di presentazione del Padiglione Svizzero a Expo 2015. L’esperienza svizzera con la legge federale «Swissness» che mira a una migliore protezione della denominazione «Svizzera»e della croce svizzera nei diversi settori economici compreso il settore dei prodotti alimentari. All’interno del mondo politico ed imprenditoriale è in pieno svolgimento il dibattito su come valorizzare e proteggere il Made in Italy. Gli scandali alimentari degli ultimi anni e la crescente consapevolezza dei consumatori hanno affermato con forza l’importanza dell’indicazione d’origine, dei processi di certificazione relativi e della loro comunicazione.
Silvia Barbieri, Head of Strategy FutureBrand (I)
Data: Giovedì 25 settembre 2014
Orario: 18:00 – 19:30 seguito da un buffet con specialità svizzere
Luogo: Villa Maraini, Istituto Svizzero di Roma, Via Ludovisi 48, Roma
Lingua dell’evento: italiano e inglese
Per partecipare scrivere a info@padiglionesvizzero.ch entro il 17 settembre 2014
GdelG_Roma_Invitations_2509_Tavola_Rotonda.pdf