In data 18 giugno 2022, alle ore 12.30 a Lucinasco (IM), si terrà la tavola rotonda “TURISMO DOP – Le esperienze del turismo enogastronomico DOP IGP” organizzato dal Consorzio di Tutela dell’Olio DOP Riviera Ligure, con il supporto di Fondazione Qualivita e Origin Italia, nell’ambito di Oliveti Aperti 2022.
PROGRAMMA
Introduce
Dario Vergassola
Monologo sul turismo enogastronomico
Intervengono
Cesare Mazzetti – Fondazione Qualivita
Igino Morini – Consorzio di Tutela Parmigiano Reggiano DOP
Andrea Mancuso Morini – Consorzio di Tutela Aceto Balsamico di Modena IGP
Fiorenzo Rigoni – Consorzio di Tutela Asiago DOP
Carlo Santarelli – Consorzio Tutela Pecorino Toscano DOP
Diego Tomasi – Consorzio Tutela del Vino Conegliano Valdobbiadene Prosecco
Carlo Siffredi – Consorzio di Tutela Olio Riviera Ligure DOP
Concludono
Alessandro Piana – Vice Pres. e Assessore Agricoltura Regione Liguria
Giovanni Berrino – Assessore Turismo Regione Liguria
Massimo Garavaglia – Ministro del Turismo