La mozzarella di Bufala Campana DOP è servita, anche nelle lande del gorgonzola. L’oro bianco del Sud sarà protagonista, a Milano, nella IX edizione di Identità Golose, il congresso internazionale della cucina d’autore. Una tre giorni, dal 10 al 12 febbraio, dedicata all’alta ristorazione, uno degli eventi più attesi dai foodies di tutto il mondo. L’appuntamento con la bufala Dop è fissato per lunedì 11, nella sala eventi del MiCo-Centro Congressi, dove gli chef e testimonial Gennaro Esposito e Aimo Moroni e la sua brigata presenteranno sua maestà la mozzarella e le sue «strade». Durante l’incontro-degustazione, sarà, infatti, presentato il programma della manifestazione, organizzata dal Consorzio di Tutela della mozzarella di bufala campana Dop, «Le strade della mozzarella», in programma dal 6 all’8 maggio prossimo a Capaccio-Paestum. Un’iniziativa che anche quest’anno registrerà la partecipazione dei nomi più importanti della ristorazione e della critica enogastronomica nazionale, oltre alla presenza di appassionati e buongustai.
Fonte: Il Mattino di Salerno