Viaggio intorno all’arte e alla sapienza delle cucine: parole, incontri, degustazioni, scambi, laboratori, itinerari, gemellaggi
Venerdì 3 marzo 2023, alle ore 18.30, all’Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino (LE), Mauro Rosati, Direttore di Fondazione Qualivita, interverrà all’iniziativa “La Buona Tavola – Viaggio intorno all’arte e alla sapienza delle cucine”.
In occasione dell’incontro verrà presentato l’ATLANTE QUALIVITA 2022 – edizione Treccani – che riunisce in un unico volume i prodotti agroalimentari e vitivinicoli italiani DOP, IGP, STG italiani, le bevande spiritose IG e i Vini aromatizzati.
Lo scopo dell’evento è quello di raccontare il valore che c’è dietro ai prodotti alimentari di qualità, promuovendo le produzioni tipiche italiane dei prodotti di eccellenza e il rispetto dell’ambiente, del paesaggio, del patrimonio naturale e culturale.
All’evento, dopo i saluti del Sindaco di Cavallino Bruno Ciccarese Gorgoni e del padrone di casa Giovanni La Gioia, interverranno Mauro Rosati, Direttore Fondazione Qualivita e Massimo Bray, Direttore generale dell’Enciclopedia Italiana Treccani.