Riferimento richiesta: 024 (3) 20120622MC
Sintesi valutazione requisiti:
a. il requisito: “le nostre insalate sono selezionate con cura: vengono tagliate e lavate in acqua fredda, imbustate e consegnate nei ristoranti per essere preparate fresche ogni giorno, proprio come fareste a casa vostra. Per ogni busta, grazie a un codice identificativo, è possibile individuare con rapidità il lotto di produzione, l’origine delle materie prime e la natura dei trattamenti sostenuti durante il ciclo di coltivazione. E questo è possibile sia per le nostre insalate che per l’insalata che usiamo nei nostri panini. […] da noi potrete trovare la croccante iceberg, la vigorosa batavia e tante altre varietà” è stato verificato attraverso il controllo delle procedure McDonald’s, le schede prodotto e gli accordi commerciali; la verifica ispettiva sul fornitore principale allo scopo di valutare le procedure interne applicate, le garanzie fornite, i certificati GlobalG.A.P. delle aziende agricole, la gestione dei trasporti etc. Inoltre, CSQA ha verificato le schede tecniche dei prodotti e accertato che non vengono utilizzati additivi per la conservazione. La preparazione delle insalate fresche ogni giorno è stata accertata nel corso delle verifiche nei ristoranti presso i quali sono stati valutati i documenti di acquisto, le etichette dei prodotti in ingresso, le guide operative McDonald’s, il manuale dei ristoranti e la preparazione delle insalate.
b. Il requisito: “i nostri pomodori sono lavati e tagliati direttamente nel ristorante, per darvi il massimo della freschezza” è stato accertato attraverso le verifiche nei ristoranti presso i quali sono stati valutati i documenti di acquisto, le etichette dei prodotti in ingresso, le guide operative McDonald’s, il manuale dei ristoranti e la preparazione delle insalate.