Si è svolta il 29 giugno la Social Breakfast targata Sonia Peronaci, che ha celebrato la Ciliegia di Vignola IGP, l’insalata di Lusia IGP e la Pesca e la Nettarina di Romagna IGP
Riservato ad un ristretto gruppo di blogger ed influencer appassionati di cibo, l’evento ha dato risalto ai prodotti offrendo a tutti i partecipanti la possibilità di gustarli al naturale o di impiegarli in diverse ricette dolci e salate nella meravigliosa cucina di Sonia Factory.
Oltre allo stare insieme e al poter trascorrere una mattinata spensierata tutti i partecipanti hanno avuto modo di approfondire la campagna “L’Europa firma i prodotti dei suoi territori” attraverso brochure e spiegazioni puntuali relativamente alle attività svolte per la comunicazione delle certificazioni DOP e IGP dei prodotti ortofrutticoli coinvolti.
Si è appena aperta infatti la stagione della Pesca e Nettarina di Romagna IGP e l’estate sarà l’occasione perfetta per scoprire e gustare al meglio questi prodotti.
[…]
Fonte: FreshPlaza.it