Il prossimo 5 Novembre alle ore 18.00, presso La Casa di Alti Formaggi, spazio appositamente allestito a Treviglio (BG) – Via Roggia Vignola, 9, si terrà un appuntamento da gourmet, che vedrà l’Associazione degli Assaggiatori di Parmigiano Reggiano DOP presentarsi con le migliori selezioni del prodotto più imitato e richiesto all’estero. Moderatore dell’incontro sarà Maurizio Ferrari, giornalista ed esperto gourmet, che racconterà agli ospiti qualche curiosità sul prodotto lasciando poi la parola ai Maestri Assaggiatori dell’Associazione che guideranno i presenti in una degustazione su una selezione in verticale del Parmigiano Reggiano D.O.P. “Lavoriamo per diffondere una maggiore informazione sia per operatori che per il consumatore su temi e prodotti che spesso vengono imitati, soprattutto all’estero. L’apertura ad altri prodotti, testimonia la volontà di Alti Formaggi di diventare punto di riferimento per il mondo delle Indicazioni Geografiche, superando i campanilismi troppo spesso presenti” – ha dichiarato il Presidente Bonaventi Gianluigi
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC

Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare