Gazzetta di Parma
Si alza il sipario su «La cucina italiana nel mondo verso l’Expo 2015» patrocinata da Expo 2015 Milano. La manifestazione, promossa da INformaCIBO, il quotidiano online del gusto, nasce in collaborazione con Consorzio del Prosciutto di Parma DOP, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Fabbri 1905 e il sostegno di Parma Alimentare, Cibus, Alma, Apt dell’Emilia Romagna, Parmigiano Reggiano DOP Bonat Medaglia d’Oro, Ifse Scuola di Cucina, ITS Italy to Savour, Degusta e tanti altri. L’evento clou della rassegna dedicata al gusto e ai sapori italiani è previsto a luglio
con una settimana all’insegna della cucina italiana in giro per il mondo. Già programmate numerose Anteprime a Roma, Parma, Milano, Hong Kong, ad esempio ai primi di maggio, nell’ambito di Cibus, il salone internazionale dell’agroalimentare a Parma con altre iniziative che faranno da anteprima alla vera e propria settimana del gusto italiano nel mondo in programma dal 22 al 27 luglio.