La prima esperienza al Summer Fancy Food di New York per il Prosciutto Toscano DOP si è rivelata positiva e interessante sia per l’affluenza di visitatori che per i nuovi contatti d’affari che il Consorzio ha avuto modo d’intraprendere.
“Il Consorzio del Prosciutto Toscano nutre un profondo interesse nei confronti di questo importante mercato ed ha lavorato intensamente in questi ultimi anni per poter far conoscere anche nei Paesi del Nord America una delle eccellenze della tradizione gastronomica toscana. Con la partecipazione al Summer Fancy Food 2015 abbiamo avuto la conferma che il nostro prodotto piace anche in America e il prossimo passo sarà quello di rafforzare la nostra presenza sul mercato americano, grazie anche alla recente riapertura delle liste per abilitare nuove aziende italiane all’esportazione negli USA. Altri Consorziati potranno così seguire la strada intrapresa con successo dal Salumificio Toscano Piacenti, che ad oggi è l’unico Consorziato che può esportare in questo territorio” – afferma il Presidente del Consorzio, Cristiano Ludovici.
Fonte: Consorzio di Tutela