Si terrà martedì 16 aprile alle ore 11 nella sala dei Trecento della Fiere di Parma la conferenza dal titolo “La pizza napoletana per valorizzare e tutelare le DOP italiane. Il ‘caso’ Mozzarella di Bufala Campana”. Introduce Antonio Pace, Presidente-fondatore dell’Associazione Verace Pizza Napoletana. Intervengono: Flavio Innocenzi – Direttore Consorzio Tutela Asiago DOP; Pasquale D’Acunzi – Presidente Consorzio Tutela Pomodoro San Marzano dell’agro nocerino sarnese DOP; Massimo Cobellis – Presidente Consorzio Tutela Olio extravergine di oliva Cilento DOP; Antonio Lucisano – Direttore Consorzio Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP. Le conclusioni saranno a cura di Pier Maria Saccani – Direttore Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche (AICIG). Modera Mauro Rosati – Direttore Fondazione Qualivita. http://www.pizzaworldshow.it/.
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare