Se qualcuno cercava la conferma sulla ecletticità della Piadina Romagnola IGP, al Sigep di Rimini l’ha trovata. Nell’ambito della kermesse fieristica sono state ospitate una serie di dimostrazioni ed eventi sul ‘pane della Romagna’ coordinati dal Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola IGP.
Tra le proposte: Piadina Romagnola IGP con gelato allo Squacquerone di Romagna DOP e Arancia di Ribera Dop; Piadina Romagnola Igp con gelato al Pistacchio Raffadali Dop e Cioccolato di Modica IGP; Piadina Romagnola IGP con Squacquerone di Romagna DOP, Mortadella di Bologna IGP, pesto di Pistacchio Raffadali DOP.
“Abbiamo fatto vedere a un pubblico internazionale come la Piadina Romagnola Igp sia il biglietto da visita della nostra terra di Romagna e si presti a numerosi e insoliti abbinamenti – afferma Alfio Biagini, Presidente del Consorzio di Promozione e Tutela della Piadina Romagnola Igp”
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Fonte: Italia Fruit News