Gli investimenti costanti di Ambrosini Carni, azienda bergamasca specializzata nel comparto del porzionato, riflettono l’impegno incessante per la sicurezza e la qualità dei prodotti, con un occhio di riguardo verso la sostenibilità.
Il 2024 è stato un anno di grandi successi: l’azienda ha raggiunto l’autosufficienza energetica, grazie a un nuovo impianto fotovoltaico, e ha investito in un rinnovamento significativo della propria camera bianca, garantendo la massima sicurezza dei prodotti alimentari ready to eat.
All’interno della camera bianca (o clean room) tartare, battute, carpacci vengono lavorati in un ambiente altamente controllato e pressurizzato grazie ad un ricircolo forzato di aria dove potenti sistemi di ventilazione e filtraggio bloccano le più piccole particelle e i microrganismi garantendo così un ambiente di lavorazione sicuro.
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Le Tartare e Battute di Ambrosini sono inoltre:
SENZA GLUTINE: all’interno dello stabilimento tutti i prodotti sono senza glutine. Tartare e battute sono certificate CSQA DTP n. 108, standard volontario a garanzia supplementare per il consumatore finale;
Fonte: Edizioni Pubblicità Italia