Informazione, conoscenza, promozione. Più che auspici, queste sono direzioni da seguire per spendere al meglio i prodotti Dop e Igp della Toscana. Ma il marchio, da solo, non basta. È infatti importante raccontare l’agroalimentare, perché anche il gusto ha bisogno della sua narrazione. Per questa ragione il percorso di avvicinamento a “BuyFood Toscana 2019”, evento organizzato da Regione Toscana in collaborazione con PromoFirenze in programma il 6 e 7 giugno nel complesso di Santa Maria della Scala (Siena), prevede momenti formativi dedicati proprio al tema della comunicazione (e non solo).
Newsletter
Tutte le principali informazioni sui prodotti agroalimentari e vitivinicoli DOP IGP STG italiani e sulle indicazioni geografiche direttamente nella tua casella di posta elettronica. Leggi privacy policy
Fondazione Qualivita
Sede Via Fontebranda 69
53100 Siena (Si) Italy
Tel. +39 0577 1503049
Whatsapp. +39 375 6797337
Contattaci via E-Mail
Contattaci via PEC
Progetti Qualivita
- Qualigeo.eu
Banca dati dei prodotti europei DOP IGP - Atlante Qualivita
La pubblicazione dei prodotti DOP IGP STG - Osservatorio Qualivita
Dati ed analisi del settore DOP IGP - Rapporto Ismea Qualivita
Indagine economica sui prodotti DOP IGP - Passaporto Digitale
Sistema di anticontraffazione e tracciabilità per le dop IGP
Organizzazioni di settore
- Origin Italia
Associazione Italiana Consorzi IG - Federdoc
Confederazione Nazionale dei Consorzi volontari per la tutela delle denominazioni di origine - Masaf
Ministero dell’agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste - Ismea
Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare