SIVAM ha acceso i riflettori sulla sostenibilità e redditività della filiera
Caserta – “Le figure presenti al convegno, che rappresentavano i vai comparti della filiera bufalina, hanno espresso molto bene quelle che sono le criticità del settore ma anche le opportunità ancora da cogliere. Tutti possiamo fare di più e meglio” Questa la considerazione a fine giornata di Silvio Ferrari, Amministratore Delegato di SIVAM SPA, eccellenza italiana che dal 1932 si occupa di prodotti per l’agricoltura e l’allevamento a cui si deve la paternità del convegno, organizzato lo scorso 5 ottobre presso le Regie Cavallerizze del Palazzo Reale di Caserta, sede del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
Innovazione e Qualità del latte nella Bufala Mediterranea Italiana; questo l’argomento oggetto di discussione dell’incontro che ha avuto l’intento di lavorare a proposte e soluzioni per una filiera sostenibile all’insegna della redditività. Dopo i saluti istituzionali del presidente del Consiglio Regionale della Campania Gennaro Oliviero, attento ad evidenziare quanto la Mozzarella di Bufala Campana DOP contribuisca in larga misura a produrre una quota fondamentale del PIL campano, Pier Maria Saccani, Direttore del Consorzio di Tutela della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
[…]
Fonte: La Repubblica – Napoli