Qualivita presenta ai buyer di BuyFood uno studio sul brand “toscana” nel settore del food
Si apriranno venerdì mattina alle ore 9.30 i lavori di BuyFood Toscana 2019, con i saluti istituzionali di Luigi De Mossi, sindaco di Siena, Marco Remaschi, Assessore all’agricoltura Regione Toscana e di Massimo Guasconi, Presidente della Camera di Commercio di Arezzo – Siena.
Alle ore 10.20 Cesare Mazzetti, Presidente di Fondazione Qualività presenterà i risultati della ricerca “Il valore del Marchio Toscana nel settore agroalimentare e nell’enogastronomia.
Programma
9.30 – 10.00: Apertura dei lavori – Saluti istituzionali
Luigi De Mossi – Sindaco di Siena
Marco Remaschi – Assessore all’agricoltura della Regione Toscana,
Massimo Guasconi – Presidente della Camera di commercio di Arezzo-Siena (tbc)
10.00 – 10.20: Il valore del “Made in Toscana”
Video di Fondazione Sistema Toscana
Presentazione della ricerca “Il Valore del Made in Toscana”
Cesare Mazzetti
Presidente della Fondazione Qualivita
10.20 – 12.00: Presentazione dei prodotti toscani DOP e IGP e show cooking
Conduce Giulia Scarpaleggia – Juls’ Kitchen
12.00 – 13.00: incontri con i Consorzi e Associazioni delle produzioni DOP e IGP della Toscana
13.00 – 13.45: pranzo a buffet
Fonte: Fondazione Qualivita