Ancora una partecipazione importante per il Consorzio di Tutela del Riso del Delta del Po IGP che in questi giorni, da venerdì 8 a domenica 10 novembre, è presente a Montecatini terme per la prima edizione del Festival “Food&Book”. Oltre alla presenza durante tutti i tre giorni con uno stand promozionale, la perla deltizia IGP sarà protagonista di uno show cooking previsto per venerdì 8 novembre alle ore 16.30 presso l’Hotel Settentrionale Esplanade con gli chef Igles Corelli e Massimo Spigaroli.
In occasione dei 200 anni dalla nascita di Giuseppe Verdi, infatti, lo chef Massimo Spigaroli, proporrà la ricetta “Riso alla Giuseppe Verdi” utilizzando proprio il Riso del Delta del Po IGP e il Parmigiano Reggiano. Lo show cooking sarà presentato dal giornalista Bruno Gambacorta di TG2 Eat Parade.
All’indomani del grande successo ottenuto dal circuito “I Love Riso Delta Po IGP” durante la manifestazione di “Internazionale a Ferrara”, e dopo numerose partecipazioni ad eventi e fiere organizzate tra Veneto ed Emilia Romagna, il Consorzio di Tutela del Riso del Delta del Po IGP ha deciso di partecipare a questo originale evento per promuovere il proprio prodotto anche a livello nazionale.
“Food&Book” è un Festival che si basa sul felice connubio tra buon cibo e gustose letture: presentazioni di libri, degustazioni, show cooking, laboratori, banchi di assaggio e oltre 100 eventi in programma, per la gran parte gratuiti, destinati anche alle famiglie con bambini. Un festival, dunque, dove il cibo è cultura e tradizione da raccontare, ascoltare e provare (www.foodandbook.it).
018_C.S.08_Comunicato_Montecatini1.pdf