CORRIERE TOSCANA
Il prosciutto va in vacanza. Il Consorzio del prosciutto Toscano aderisce alla iniziativa Qualivita-Valtur, mettendo a disposizione per le “Settimane Speciali dei club Valtur” in Sicilia (Favignana) e in Puglia (Ostuni) il prosciutto Toscano dop. Durante questi stage – tre giorni per assaporare gusti, profumi e colori del Made in Italy Mauro Rosati, segretario generale di Qualivita – condurrà i partecipanti alla, scoperta della Buona Italia. Così, gli ospiti Valtur avranno la possibilità, di approfondire la propria conoscenza sui tesori del gusto nazionali con delle tre giorni ad hoc all’insegna dei prodotti del food, olii extravergine e vini provenienti dai territori più vocati del Paese e dai luoghi circostanti
i Villaggi Magic e i VClub Valtur. “Sarà una sorta di “dream team” dei distretti alimentari italiani della qualità”, sottolinea Rosati. “Il nostro prosciutto sarà sicuramente molto apprezzato dagli ospiti di Valtur, prodotto che molto spesso è imitato”, ha affermato Fabio Viani, presidente del Consorzio del prosciutto Toscano.