Corriere di Verona
Aziende agricole e produttori locali come alberghi, hotel e ristoranti. Una sorta di «Tripadvisor» (il popolare sito in cui sono gli stessi clienti a recensire i locali) del chilometro zero. Sono infatti i prodotti della terra, in particolare le specialità regionali ad essere i protagonisti della start up di tre giovani veronesi, Nicola Galetto, Marco Grumolato e Alessandro Vaccaro, tutti di età compresa tra i 26 e i 27 anni. Si parte dall’agricoltura per arrivare ad internet e alle nuove tecnologie: «Qui Cibo» (questo il nome della start up) sarà innanzitutto una piattaforma online, in grado di mettere insieme i tanti produttori che, oltre che all’ingrosso, fanno anche vendita al dettaglio. «L’idea c’è venuta un anno fa, proprio a Pasquetta, quando a casa di un amaico abbiamo parlato di dove trovare prodotti a chilometro zero- e abbiamo pensato che forse c’era bisogno di uno strumento che aiutasse ad individuare le realtà presenti sul territorio. Ecco perchè presto al sito www.quicibo.it già on line si aggiungerà una app”.