Gazzetta di Parma
Probabilmente era destino che la pioggia bagnasse la tappa fontevivese del Ponte dei sapori. Dopo il rinvio per maltempo delle date previste per il 20 e 21 aprile al 4 e 5 maggio, domenica pomeriggio un’acquazzone è arrivato a disturbare lo shopping nelle bancarelle del centro. Ma niente ha potuto fermare la voglia di fare festa in centro: tutti nel teatro Maria Luigia e il programma è continuato per la gioia dei tanti ospiti, soprattutto bambini, che hanno partecipato alla manifestazione. Ma il Ponte dei sapori non è stata solo una sagra ricca di eventi per tutte le età ma, piuttosto, un’occasione speciale per apprezzare le peculiarità e le eccellenze del territorio. In questo contesto, un ruolo da protagonista lo ha avuto il Parmigiano Reggiano DOP. Con curiosità gli ospiti della kermesse hanno potuto seguire le fasi della preparazione
del parmigiano direttamente in piazza dove era stata allestita una speciale postazione per preparare la forma celebrativa del Ponte dei Sapori 2013.