Il Consorzio per la Tutela del Formaggio Gorgonzola Dop si presenta puntuale alla nuova edizione di Anuga, a Colonia in programma dal 7 all’11 ottobre
L’appuntamento fieristico internazionale, che si svolge ogni due anni in Germania, quest’anno avrà come tema la crescita sostenibile ponendo l’accento sulle soluzioni del settore food per quanto riguarda gli aspetti ambientali e legati al clima. Questi temi saranno discussi in particolare nell’ambito del programma di eventi e congressi previsti durante la Fiera.
Il Gorgonzola Dop “farà squadra” con altre quattro eccellenze casearie italiane Dop: Asiago, Grana Padano, Mozzarella di Bufala Campana e Taleggio. I prodotti saranno raccontati nella loro unicità, ma anche attraverso le ricette create per l’occasione dalla delegazione tedesca delle Federazione Italiana Cuochi. Ad interpretarle uno chef noto sul territorio tedesco che sarà affiancato anche da un divulgatore e un sommelier per i migliori abbinamenti vino-formaggio.
Appuntamento quindi alla Hall 10.1 | Stand G060a e sulle pagine social del Consorzio (@gorgonzoladop)