Il 25 febbraio, presso l’Hotel Ramada by Wyndham Naples (Via Galileo Ferraris, 40, 80146 Napoli), a partire dalle 10.30, si terrà l’evento “Il futuro dell’agroalimentare con RINA AGRIFOOD“, durante il quale interverrà il Direttore di Fondazione Qualivita Mauro Rosati.
PROGRAMMA
Ore 10:30
Saluti
Alessandro Albanese, Presidente RINA AGRIFOOD
Il Mondo RINA: One Company
Mario Toscani, Mediterranean & Africa Certification Vice President
DOP Economy, le sfide future
Mauro Rosati, Direttore Generale Qualivita
L’agrifood italiano: evoluzioni ed investimenti
Paolo Cortese, Responsabile Osservatori sui fattori di sviluppo Istituto Tagliacarne
Conservare la biodiversità: il ruolo chiave della sostenibilità nelle IG
Vincenzo Peretti, Dipartimento di Medicina Veterinaria e produzioni animali Università degli Studi di Napoli Federico II
Sicurezza Alimentare: nuove sfide ed opportunità nell’era dell’IA
Antonio Limone, Direttore Generale Istituto Zooprofilattico Sperimentale del Mezzogiorno
Intervento conclusivo
Giuseppe Tripoli, Segretario Generale Unioncamere
Ore 14.15
Il valore delle persone: presentazione del team
Risultati 2024 e strategie 2025 di RINA AGRIFOOD
Enrico De Micheli, AD RINA AGRIFOOD
La certificazione food volontaria
Dario Bagarella, Italy Food Voluntary Certification Director
La certificazione food regolamentata
Lorenzo D’Archi, Head of Italy Food Mandatory Certification
Iniziative 2025
Simona Gullace, Product Management Food – Head of Product Management
Marketing plan 2025 per RINA AGRIFOOD
Francesca Grillo, Head of Certification Operative Marketing
Q&A
Ore 17.30: saluti
Fonte: RINA Agrifood