Dall’8 dicembre al 6 gennaio 2017 tutti i treni Frecciarossa di Trenitalia ospiteranno a bordo il Cotechino Modena IGP, proprio nel periodo in cui è protagonista indiscusso.
Per esaltarne al massimo le caratteristiche Itinere, Divisione di Elior Ristorazione e gestore della ristorazione a bordo treno, le FRECCE di Trenitalia e il Consorzio Zampone Modena Cotechino Modena, hanno creato ricette ad hoc per i passeggeri Executive, i clienti del Ristorante e del Bistrò dei Frecciarossa.
In questo mese infatti ci saranno diverse proposte di menù per accontentare i palati dei passeggeri più esigenti con creazioni particolari ed innovative. Per tutti i viaggiatori che non rinunciano ad un momento di relax, nei ristoranti dei Frecciarossa 500 e nei Bistrò, si potrà degustare la “Torta salata di patate con Cotechino Modena IGP”, una ghiottoneria che farà della pausa pranzo un momento piacevole.
I viaggiatori Executive saranno invece coccolati con uno snack e con un antipasto del pranzo (o della cena), con la possibilità di assaggiare il gâteau di patate con Cotechino Modena IGP, accompagnato da uno sformatino con Lenticchie di Castelluccio IGP o polenta: un piatto colmo di tradizione, rivisitato in chiave moderna. Tutti i clienti che proveranno un piatto a bordo treno riceveranno come omaggio un ricettario del Consorzio tascabile con ricette e curiosità sul prodotto.
Fonte: Consorzio Cotechino Modena IGP