Lo spazio Fabbrica Orobia di Milano, dal 25 al 27 novembre, ospiterà la seconda tappa del Festival della Gastronomia, la manifestazione promossa dai giornalisti Luigi Cremona e Lorenza Vitali.
Nei tre giorni di manifestazione, oltre alla presenza di produttori di qualità provenienti da tutta Italia, i giovani pizzaioli e chef del nord Italia si sfideranno per conquistare il premio di “Miglior Chef Emergente” e “Miglior Pizza Chef Emergente” .
Evento nell’evento, lunedì 27 novembre, tutti i riflettori saranno rivolti sul Re dei formaggi in occasione della Parmigiano Reggiano Identity: il format che permette a chef, operatori della ristorazione e della gastronomia, di conoscere le diverse tipologie di prodotto, i tempi di stagionatura, le razze bovine e tutta la naturalità che contraddistingue il nostro formaggio.
Saranno presenti 8 caseifici rappresentanti della biodiversità del Parmigiano Reggiano e delle diverse province di produzione, in particolare parteciperanno:
– Consorzio Vacche Rosse
– Casearia F.lli Dotti
– Caseificio Gennari Sergio e figli
– Società agricola Giansanti
– Azienda agricola Boselli Nullo e Marcello
– Cooperativa casearia del Frignano
– Caseificio sociale Nuovo Malandrone
– 4 Madonne caseificio dell’Emilia
Fonte: Consorzio Parmigiano Reggiano DOP