Lunedì 13 maggio ore 12, presso il ristorante “Les Petites Madeleines” del Turin Palace guidato dallo Chef Giuseppe Lisciotto, il Consorzio di tutela dell’olio extravergine DOP Riviera Ligure con la collaborazione della Fondazione Qualivita incontrerà una selezione del comparto Horeca torinese per la seconda tappa del progetto “Qualità certificata nell’alta cucina” 2019.
Un progetto nato, all’interno della programmazioine PSR Regione Liguria, dall’esigenza di soddisfare la ricerca della qualità, dell’eccellenza, della distinzione da parte dei consumatori che il Consorzio di tutela vuole intercettare favorendo il rapporto tra le aziende a produzione DOP e alta ristorazione e piccola distribuzione di qualità. In programma quattro eventi esclusivi in aree dalla grande tradizione enogastronomica: Milano, Torino Bologna e le langhe cuneesi.
Per ogni appuntamento una degustazione tecnica gratuita rivolta a chi opera nei settori gastronomia di qualità, ristorazione e distribuzione di alto livello. Quattro ambienti differenti e un comune denominatore, l’olio DOP Riviera Ligure, nell’interpretazione di grandi chef: a Torino, sarà Giuseppe Lisciotto a fornire la propria versione dell’eccellenza ligure in cucina.
Fonte: Fondazione Qualivita