All’hub di Identità Golose, in via Romagnosi 3 a Milano, due percorsi di degustazione per scoprire le meraviglie del Garda, dal vino agli ingredienti
I paesaggi incantevoli del Garda protagonisti a Milano, all’hub di Identità Golose. Gli ospiti che hanno avuto la fortuna di sedersi ai tavoli del ristorante di via Romagnosi 3 (a pochi passi da Piazza della Scala) sono rimasti stupiti e affascinati da come piatti ben pensati e preparati, abbinati a calici di vino scelti con attenzione, siano stati in grado di trasformare la cena in un vero e proprio viaggio nella zona del Garda, una delle aree vinicole più vocate d’Italia.
Protagonista d’eccezione il Consorzio Garda DOC, nato per unire l’enologia di Verona, Mantova e Brescia e promuovere lo stile Garda. Il Consorzio ha selezionato per le due cene speciali alcune etichette di produttori del Consorzio in modo presentare a Milano una overview completa delle mille sfumature del territorio. Ispirandosi ai calici, lo chef executive di Identità Golose Milano Edoardo Traverso ha creato un percorso di degustazione coerente e interessante, valorizzando con creatività alcuni ingredienti tipici di queste zone, come il coregone e il famoso limone del Garda.
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Fonte: Identità Golose