La presenza dei Salumi DOP Piacentini alla BIT di Milano sottolinea quanto sia sempre più forte il legame fra turismo ed enogastronomia. Domenica 11 febbraio torna infatti a Milano la BIT – Borsa Internazionale del Turismo, storica manifestazione organizzata da Fiera di Milano, che porta nel capoluogo lombardo operatori turistici e viaggiatori da tutto il mondo e anche per questa edizione è presente, con un’area attrezzata molto importante gestita da APT servizi, la Regione Emilia Romagna. (Padiglione 3 stand n° C55-C59- G46-G50) Mico Ala Sud Livello 2. Visti gli ottimi risultati delle precedenti edizioni, ancora una volta sono stati invitati il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini e il Consorzio del Parmigiano Reggiano DOP per creare quella magia che cibo e territorio riescono a produrre insieme.
Un’ occasione importantissima per far conoscere a una platea internazionale le eccellenze della salumeria piacentina. Così domenica 11, dalle ore 15, i visitatori che transiteranno nello stand della nostra Regione avranno l’opportunità di partecipare alle degustazioni guidate con i nostri tre salumi DOP. Saranno gli studenti dell’Istituto Alberghiero “Marcora” di Piacenza a collaborare alla buona riuscita della giornata dove Piacenza si presenta ad una manifestazione internazionale con le proprie eccellenze sia gastronomiche, che professionali.
Fonte: Consorzio Salumi DOP Piacentini