Un esperto di street food guida alla conoscenza del variegato mondo degli hamburger e, con l’utilizzo di Provolone Valpadana DOP, Taleggio DOP e Salva Cremasco DOP, farà diventare “celestiale” il basico panino all’americana. Andrea, grazie all’esperienza che ha maturato con la sua “creatura” FUD BOX, che potete trovare a Bergamo, in piazzale Oberdan, preparerà tre Hamburger Gourmet, che vedranno un curioso abbinamento tra pane, formaggio, carne ed altri intriganti ingredienti. I formaggi DOP sono interpretati in chiave giovane e moderna, dimostrando quanto l’importanza degli ingredienti possa determinare il successo di un piatto.
A presentare l’evento è Maurizio Ferrari, giornalista e profondo conoscitore della enogastronomia del territorio. “Iniziamo con un appuntamento che segna la volontà di mantenere alta l’attenzione nei confronti anche dei più giovani. Il classico hamburger, panino imbottito con carne macinata, diventa uno strumento di divulgazione della nostra filosofia e dell’adattamento dei nostri prodotti anche in ambiti non tradizionali, che così diventano preziosi ingredienti anche in preparazioni alimentari non abituali” – ha dichiarato il presidente Gianluigi Bonaventi. La partecipazione all’evento è gratuita previa iscrizione sul sito www.altiformaggi.it
Fonte: Alti Formaggi