Dal centro di raccolta Borgolab è attivo il sistema di prenotazione online
La stagione del fungo di Borgotaro IGP, l’unico micete certificato in Europa, è cominciata ad inizio settembre e trova solitamente la sua massima espressione nel mese di ottobre: a comunicarlo a IFN Federica Summo, dalla direzione di Borgolab, centro di raccolta autorizzato del Fungo di Borgotaro IGP, in provincia di Parma.
[…]
Riguardo al marchio IGP, Federica Summo afferma: “È un valore aggiunto riconosciuto dal mercato. L’IGPrappresenta un sistema di garanzia poiché comprende un rigido disciplinare a cui bisogna attenersi in ogni fase che attraversa il prodotto: dalla raccolta, alla commercializzazione, passando per la selezione e il confezionamento.
Il Consorzio del Fungo di Borgotaro IGP nasce proprio per assicurare che il prodotto arrivi sul mercato rispettando lo statuto e gli standard qualitativi, cercando di scongiurare il più possibile tentativi di frode; anche a vantaggio di quest’ultimo aspetto è stato implementato il sistema di prenotazione online”.
Fonte: ItaliaFruitNews.it