Grana Padano DOP, il 4 novembre a Bangkok insieme alla Thai-Italian Chamber of Commerce per “Ospitalità Italiana in Thailandia”.
Stefano Berni: “La DOP più conosciuta e consumata al mondo pronta a conquistare nuovi palati”.
Il prossimo 4 novembre Grana Padano DOP, il formaggio DOP più consumato al mondo, sarà protagonista dell’undicesima edizione di “Ospitalità Italiana in Thailandia” che si svolgerà presso l’iconica location al 19° piano della Gaysorn Tower a Bangkok per promuovere l’eccellenza casearia italiana e far conoscere al pubblico thailandese le caratteristiche uniche del Grana Padano DOP. La Thailandia, un mercato in continua evoluzione e con un crescente interesse per i prodotti alimentari di alta qualità, rappresenta certamente un’opportunità di crescita per il Grana Padano.
L’evento negli ultimi undici anni è diventato un segno distintivo di autenticità per ristoranti, gelaterie e pizzerie italiane in Thailandia e vuole essere un momento di celebrazione dei locali – ambasciatori del gusto nazionale – che utilizzano prodotti autentici e ad Indicazione Geografica Made in Italy premiati con il riconoscimento “Ospitalità Italiana”.
“Siamo orgogliosi di sostenere un’iniziativa che valorizza l’autenticità della cucina italiana all’estero”, afferma Stefano Berni, Direttore Generale del Consorzio Grana Padano. “Il Grana Padano, con il suo gusto intenso e versatile, è l’ingrediente perfetto per arricchire i piatti più svariati, offrendo un’esperienza culinaria unica anche ai consumatori thailandesi.”